一边是群众排长队,一边是服务能力闲置,群众办事被挡在“一米线”外。半月谈记者调查发现,在一些大中城市,公立医院、水电燃气公司、火车站、大银行等身负公共服务职责的窗口,“开半扇门、关半扇门”现象普遍存在。乐通pt客户端手机版

同时,公安机关提醒广大群众,要提高防范意识,选择具有贷款资质的正规金融机构进行贷款,准确评估个人还款能力,量入为出,理性借贷,不要轻信没有资质的非正规公司发布的“无利息、无担保、无抵押”的虚假宣传广告,避免落入“套路贷”陷阱,遭受财产损失和不法侵害。證監會:新三板改革的總體思路是“三個堅持”光大永明人寿于2002年4月成立,是由中国光大集团总公司(下称中国光大)和加拿大永明人寿保险公司(下称加拿大永明)共同投资成立的中外合资经营企业,且是中国北方地区首家合资寿险公司。截至2015年12月31日,中国光大为其第一大股东,持股占比为50%。另外,其他三家股东分别为加拿大永明、鞍山钢铁集团公司、中兵投资管理有限责任公司,其持股比例分别为:24.99%、12.505%、12.505%。